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SUBIR LAS DEFENSAS Y FORTALECER EL SISTEMA INMUNOLÓGICO


El sistema inmunológico humano es esencial para nuestra supervivencia en un mundo lleno de virus potencialmente peligrosos, y un deterioro grave, incluso de una rama de este sistema, puede hacernos susceptibles a infecciones graves que ponen en peligro la vida.

El consumo de Ganoderma, entonces, estimula el sistema inmunológico para que produzca las substancias que a su vez, ayudarán a destruir las células malignas, funcionando como inmunorestaurador en individuos con supresión inmunológica suave a moderada.


Suplementación DXN

Algunos de los componentes del Ganoderma Lucidum con propiedades inmunomoduladoras son polisacáridos como el Lentinan, triterpenes tales como los ácidos ganodéricos y lucídicos, proteínas como Ling Zhi-8 y el germanio orgánico, que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico. La acción inmunomoduladora de los polisacáridos de hongos superiores es relevante en tratamientos preventivos de metástasis tumorales (Wasser, 2002). La acción antitumoral se produce por la activación de diferentes respuestas inmunes en el individuo.

Los ácidos ganodéricos y lucídicos, recientemente aislados de Ganoderma, han exhibido citotoxicidad contra el sarcoma del ratón y el carcinoma de células pulmonares del ratón, in vitro. Desde el primer aislamiento de dos tipos de triterpenes, el ácido ganodérico A y B, de la epidermis seca de Ganoderma en 1982 según Kubota et al., más de 130 triterpenes han sido aislados posteriormente de los cuerpos fructíferos, las esporas, el micelio y los medios de cultivo de Ganoderma. También se aisló del micelio de Ganoderma hace unos años una nueva proteína inmunomoduladora, conocida como Ling Zhi-8 (4).

Es importante tener en cuenta que el Ganoderma es la única fuente conocida de estos ácidos ganodéricos bioactivos. Los triterpenes aislados del Ganoderma tienen, además, propiedades anti oxidantes.

La mejor fuente natural para una completa nutrición

La mejor reserva natural de nutrientes se llama, "ALGA DE SPIRULINA", que según nada menos que la OMS (Organización Mundial de la Salud), la ONU (Organización de las Naciones Unidas) y la NASA, es la mejor fuente de nutrición natural que existe en el planeta.

La Spirulina Cereal es un producto hecho de fibras de cereal de alta calidad y polvo de Spirulina (microalga de color verde azulado) constituyéndose en una de las mejores fuentes de nutrición. Recomendado por los especialistas para el consumo de toda la familia.

La Spirulina es conocida como un alimento equilibrado:
-Por su amplia gama de nutrientes presentes de forma natural y de fácil absorción el consumo regular de la Spirulina es útil para quienes deseen un suplemento multivitamínico y multimineral de forma 100% natural.
-Indicada para situaciones que requieren óptimos niveles nutricionales: deportistas, niños, embarazo, periodos de gran actividad física o intelectual, etc.

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